VS_GERICHTE A1 21 156 vom 13. April 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 156 / A2 21 52 ARRÊT DU 13 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 16 juin 2021